РАЗЪЯСНЯЕМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ СМЫСЛ ТОКСИЧНЫХ ПОНЯТИЙ «ГЕНДЕР» И «ТОЛЕРАНТНОСТЬ»

И НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ УДАЛИТЬ ИХ ИЗ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
15:44 / 04.01.2021

Общественный уполномоченный по защите семьи делает очередную (весьма вероятно – далеко не последнюю) попытку воззвать к здравомыслию управляющих страной чиновников. Мы обращаемся к председателю Правительства Михаилу Мишустину с просьбой обратить наконец серьезное внимание на наличие в стратегических, концептуальных НПА и законах опасных западных «закладок», а еще точнее – элементов информационной войны на уничтожение против традиционного общества. Речь о таких заимствованных нами терминах, как «толерантность» и «гендер».

Находящимся в теме единомышленникам, полагаем, все уже давно понятно, однако считаем своим долгом снова и снова разъяснять высоким чиновникам, что дальнейшее использование этих понятий в госуправлении и социальной сфере ведет к целенаправленному геноциду народа.

Декларация принципов толерантности (Declaration of Principles on Tolerance) была принята резолюцией 5.61 Генеральной конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 года (на русский язык переводится как «Декларация принципов терпимости»). Четкого определения этого термина там не дается, но зато в п. 1.3 статьи 1 провозглашается, что «терпимость – это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины...». По существу, такой подход является отказом от морально-этических ценностей, от различения добра и зла. Когда нет никаких четких моральных норм, нет общепринятых стандартов и эталонов поведения, самовыражения в социуме и т.д. Такое размытие рамок и навязываемое каждому «принятие человека таким, какой он есть/каким он себя видит» позволяет до бесконечности расширять спектр допустимых девиаций и извращений, воспитывать полное непротивление личности к опасным для здоровья и психики отклонениям, к любой токсичной доктрине, которую социальные инженеры манипулятивно внедряют в общество.

Следует отметить, что в медицине «толерантность» – иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Полная толерантность — это смерть. (см. Полная толерантность — смерть). Соответственно толерантность в духовной сфере означает духовную смерть. Именно к ней и пытаются вести все человечество и российских граждан, в частности, апологеты данной концепции.

На ставших регулярными в общеобразовательных учреждениях с подачи Минпросвета «неделях толерантности» сегодня ведется открытая пропаганда идеологии т.н. ЛГБТ-сообщества, терпимого отношения к всевозможным извращениям, к засилью и внедрению чуждых культур в национальное пространство России. В нескольких десятках Концепций, приказов, распоряжений органов власти, в примерных основных образовательных программах Минпросвета, во ФГОСах для высшего образования все уже буквально пронизано толерантностью.

Еще один подрывной для традиционных ценностей псевдонаучный термин «гендер» - т.н. «социальный пол», который якобы может не совпадать с полом биологическим и варьироваться до бесконечности, в зависимости от фантазий индивида – известный инструмент продвижения всевозможных психосексуальных девиаций, начиная с самого юного возраста. Он успел обосноваться в российских школьных учебниках по Обществознанию и стал частью правительственной Концепции информационной безопасности детей. «Гендерное равенство/разнообразие», «свободный выбор гендера», «гендерный позитивизм» и т.д. является основой ЛГБТ-пропаганды, которая входит в головы детей на Западе вместе с т.н. уроками секспросвета. Аналогичные проекты тихой сапой (а местами – уже открыто) внедряются сегодня в школах России с целью уничтожения традиционных общественных норм.

Вместе с тем, преамбула к Конституции РФ однозначно говорит о необходимости чтить «память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость», а ч. 2 статьи 67.1 Конституции устанавливает, что Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет «память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога».

Меры по исключению конструктов «толерантность» и «гендер» из российского законодательства и практики направлены на поддержку традиционных семейных ценностей, сохранение которых отнесено обновленной Конституцией РФ к полномочиям Правительства РФ (ст. 114 Конституции РФ).

Мы убеждены, что идеалы наших предков, их вера в Бога, добро и справедливость прямо противоречат концепции толерантности и теории гендера. А потому – убедительно просим премьер-министра решить вопрос с запретом использования терминов «толерантность» и «гендер» в нормативных и методических документах государственных органов власти, в сертифицированных государственных учебниках, исключить их из уже принятых официальных документов, а также наложить запрет на проведение в России мероприятий, посвященных «толерантности», в образовательных и иных государственных учреждениях.

Естественно, дежурная отписка в духе «благодарим за активную гражданскую позицию, ваше мнение обязательно будет учтено» и т.п. нас не устроит. Мы будем внимательно следить за социальной и молодежной политикой Правительства и, в случае выявления токсичных закладок в дальнейшем, жестко критиковать ее, в том числе с организацией акций народного протеста против расчеловечивающих, антисемейных инициатив.

Полный текст обращения ОУЗС к премьер-министру Михаилу Мишустину – см. во вложении.

см. =>>> Письмо о толерантности Мишустину

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Толерантность # Гендер # Мишустин
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: