СРОЧНО! ПИШЕМ И ТРЕБУЕМ У ДЕПУТАТОВ ГД ОТКЛОНИТЬ ЮВЕНАЛЬНЫЙ ЗАКОН КЛИШАСА-КРАШЕНИННИКОВА О ЭКСПРЕСС-СУДАХ ПО ОТОБРАНИЮ ДЕТЕЙ В 24 ЧАСА!!!


Дорогие друзья, уважаемые родители!!! ТРЕБУЕТСЯ МАКСИМАЛЬНОЕ УЧАСТИЕ КАЖДОГО!!! 
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:06 / 21.09.2020
Дорогие друзья, уважаемые родители!!! ТРЕБУЕТСЯ МАКСИМАЛЬНОЕ УЧАСТИЕ КАЖДОГО!!! Лоббисты ювенальной юстиции Клишас и Крашенинников включили все свои возможности для лоббирования своего прозападного и антисемейного зконопроекта по отобранию детей из российских семей по решению суда за 24 часа!!! ЭТОТ ЗАКОН НЕДОПУСТИМ!

Они прикрывают свои злодеяния "добрыми мотивами о пресечении беспредела органов опеки", а сами просто намерены узаконить этот беспредел РЕШЕНИЕМ СУДА! Ибо, как мы знаем из западной практики, где действуют ювенальные экспресс-суды, судья в 90% случаях просто принимает сторону опеки т.к. времени на сбор контр аргументов и защиту юриста в суде у родителей просто нет, а судья боится ошибиться и испортить себе карьеру. Вот таким не хитрым образом дети станут заложниками и товаром для системы детских домов и платных фостерных семей потому-что после ювенального экспресс-суда родители в лучшем случае смогут вернуть ребенка обратно в обычном судебном порядке не раньше чем через 3-6 мес.!!! Отбираем за 24 часа, а возвращаем за 6 мес! Вот такая "замечательная идея" пришла в голову главным лоббистам ювенальной юстиции!!!

МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО В НАШИХ СИЛАХ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ! В прошлый раз за 3 недели родители направили в ГД 35000 обращений!!!! Сможем ли повторить? ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ!

В группе 70 000 человек! Если бы каждый писал по 10 писем мы бы уже жили в другой стране! К сожалению, большинство как всегда остаются наблюдателями и активно не участвуют в защите своих прав. ДАВАЙТЕ ПЕРЕБАРЫВАТЬ СЕБЯ! ОТ ТОГО ЧТО МЫ БУДЕМ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ И ОПУСТИМ РУКИ НАМ НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И СИТУАЦИЯ САМА ПО СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Потому давайте действовать! ИНСТРУКЦИЯ:

1) Скачивайте себе на комп два вордовских файла прикрепленных к данному посту;
2) Заходите на сайт – priemnaya.duma.gov.ru/message/;
3) Приступаете к созданию сообщения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет, потому что так можно будет отследить ваше обращение;
4) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на «страницу создания обращения»;
5) Выбираете тип обращения «Заявление»;
6) В поле «обращение» копируете и вставляете текст из файла "ПИСЬМО ДЕПУТАТАМ" (желательно письма немного переписывать под себя!);

Рабочая инструкция по обходу блокировки вставки текста на сайте ГД тут – vk.com/topic-91280223_41089388 На компьютере работает 100%.

7) Прикрепляете к письму файл "Приложение №1, 2 к письму";
8) Нажимаете ДАЛЕЕ потом выплывет окошко предупреждения, его просто закрываете и опять жмете ДАЛЕЕ;
9) Выбираете тематику: «Семья» => "Семейное законодательство...";
10) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите фамилию депутата кому вы хотите написать;
11) Заполняете защитные цифры и отправляете,
12) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо!

Обязательно отпишитесь в комментариях к этому посту https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_198685 скольким вы смогли направить обращения.

Скачать = > > > ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
Скачать = > > > Приложение к письму
Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Госдума # Ювенальные суды
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: