ПРОСИМ ГЕНПРОКУРОРА ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ЛГБТ ПРОПАГАНДЫ!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:40 / 17.06.2022

Друзья и соратники! В связи с широкой рекламной кампанией и успешными продажами аморального ЛГБТ-фанфика, который выдают за литературное произведение – «Лето в пионерском галстуке», авторами которого являются Елена Малисова и Катерина Сильванова, мы подготовили жалобу в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с требованиями привлечь авторов к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.21 КоАП РФ и принять соответствующие меры прокурорского реагирования в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц, направленные на запрет рекламы и продажи романа «Лето в пионерском галстуке», изъятия оставшихся в продаже книг, включая электронные экземпляры.

Указанный состав административного правонарушения предусматривает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившейся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывании информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям.

Содержание романа «Лето в пионерском галстуке» способствует повышению среди детей, подростков и молодежи интереса к однополым связям, ЛГБТ, чем нарушает Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Согласно статье 22 Федерального закона от 29 декабря 2010 г. No 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Кроме того, по отзывам как взрослых читателей, так и профессиональных литературных критиков, роман «Лето в пионерском галстуке» не обладает никакой художественной ценностью, поскольку язык изложения штампован, отдает канцелярщиной, слог разговорный, при этом не просто беден, а откровенно убог.

Родители стремятся воспитать своих детей физически и психически здоровыми, культурными и нравственными людьми. Литература всегда воспитывала молодое поколение, тогда как «роман» Елены Малисовой и Катерины Сильвановой «Лето в пионерском галстуке», не представляя собой никакой культурной или художественной ценности, а вызывая эпатаж аморальностью содержания, калечит, а не воспитывает.

По сути, это фанфик, графоманство, которое никак нельзя литературным произведением.

Мы просим помочь нам остановить рекламу и продажи скандального ЛГБТ-фанфика!

Для этого нужно просто направить уже готовую жалобу через электронную приемную в Генеральную прокуратуру РФ:

1) Заходите на сайт https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception

2) Далее выбираете раздел «обращения в прокуратуру» https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest

3) Приступаете к созданию сообщения: выбираете «Генеральная прокуратура Российской Федерации», затем – «Обращение общего характера».

4) Выбираете раздел «по другим вопросам» и указываете Ваш регион.

5) В поле «обращение» копируете и вставляете краткий текст:

«В связи с широкой рекламной кампанией и успешными продажами аморального ЛГБТ-фанфика– «Лето в пионерском галстуке», авторы Елена Малисова и Катерина Сильванова, прошу привлечь авторов к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.21 КоАП РФ и принять соответствующие меры прокурорского реагирования в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц, направленные на запрет рекламы и продажи романа «Лето в пионерском галстуке», изъятия оставшихся в продаже книг, включая электронные экземпляры.».

6) Прикрепляете к вашему письму приложением файл с обращением СКАЧАТЬ =>>> Заявление Генпрокурору

7) Заполняете личные данные, даете согласие на их обработку (анонимные обращения не рассматриваются) и нажимаете «отправить».

Просим подключаться всех неравнодушных людей, общественных деятелей, ученых, блогеров, директоров и учителей образовательных, медицинских организаций и других детских и молодежных организаций!

Защитить и отстоять законные права и интересы мы сможем только сообща!



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ЛГБТ # Генеральная прокуратура # Лето в пионерском галстуке
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: