ТРЕБУЕМ ОТ МИШУСТИНА И КЛИШАСА УБРАТЬ ИЗ РАБОЧИХ ГРУПП И ОБЩЕСТВЕННЫХ СОВЕТОВ ПРИ ВЛАСТИ ТОКСИЧНЫЕ ПРОЗАПАДНЫЕ НКО

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
11:22 / 02.12.2022
Изменен: 02.12.2022

Наша многолетняя борьба против ювеналки и прочих антисемейных инициатив выявила очевидную вещь, которая почему-то до сих пор не очевидна для чиновников в Правительстве, Совете Федерации и т.д. При различных комитетах СФ, а также при министерствах и ведомствах до сих преспокойно работают общественные советы либо рабочие группы, в которые включены члены НКО, связанные ранее или по сей день с недружественными государствами.

Связь может быть разнообразной (финансирование, методические рекомендации, отчеты «партнерам»), но итог для нашей страны один – отсутствие суверенной внутренней политики, постоянная угроза семьям и детям России, как следствие – угроза нацбезопасности и будущему нашего государства.

Один из множества свежих примеров – участие ювенальных НКО в разработке законопроекта о временной и предварительной опеке, который лоббировал депутат ГД Павел Крашенинников. Мы изложили в обращении к премьеру Мишустину и главе комитета по конституционному законодательству СФ Клишасу по конституционному известные из открытых источников факты, из которых следует, например, что деятельность руководства Общественного совета при Минтруде изначально направлялась структурами, враждебными России, что грубо противоречит Указу Президента РФ от 09.11.2022 N 809 «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

ОУЗС просит от ответственных за защиту суверенитета России чиновников исключить из всех рабочих групп и общественных советов при комитетах СФ, министерствах и ведомствах физ- и юрлиц, так или иначе связанных (в том числе ранее) в любой форме с недружественными государствами или с организациями из недружественных государств, перечисленных в постановлении Правительства.

СМ = >> обращение ОУЗС к Клишасу

 

 



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Клишас # Совет по кодификации # НКО
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: