Требуем привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бота

Несмотря на возмущение родителей, чат-бот сети ВКонтакте по пропаганде извращений и секс-просвета «Эли» продолжает разлагать молодежь.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
10:39 / 25.12.2020
Институт Общественного уполномоченного по защите семьи подготовил два письма — в МВД и Роскомнадзор — с требованием привлечь соцсеть к ответственности.

Вот уже полгода в РФ действует обновленная Конституция, в которой прописана в т.ч. обязанность государства защищать семейные ценности, а также зафиксирована норма о недопустимости «родителя 1» и «родителя 2». И вот можно подводить первые итоги: в школах проводят «уроки толерантности», обучившаяся в США депутат Единой России Оксана Пушкина не просто продолжает заседать в Думе, но чуть ли не ежедневно требует больше прав извращенцам. А как бы российская сеть «ВКонтакте» открыто пропагандирует половые извращения, в т.ч. через официальный чат-бот «Эли».

Мы подали 2 заявления:

1) Заявление в РКН о привлечении к административной ответственности предусмотренной ч. 2 ст. 6.17 КоАП Российской Федерации.
2) Заявление в МВД о привлечении к административной ответственности предусмотренной ч. 2 ст. 6.21 КоАП Российской Федерации.

Насколько будут успешными эти обращения — неизвестно, не говоря уж о том, что штрафы едва ли остановят растлителей. Поэтому, если мы хотим защитить своих детей, нужно делать это самим, используя любые средства и способы для противодействия всему этому растлению — от «уроков толерантности» до чат-ботов ВК. Уродов нужно наказывать, а детей — ограждать от их влияния. Кроме нас с вами никто этого не сделает.
Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Вконтакте # Эли # МВД # РКН
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: