ЗАЩИТА ЖИЗНИ РЕБЕНКА ОТ ЗАЧАТИЯ

Сейчас заканчивается осуждение поправок к Конституции, в частности, предлагается ввести в Конституцию защиту жизни человека с момента зачатия. 
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
14:12 / 29.02.2020
Сейчас заканчивается осуждение поправок к Конституции, в частности, предлагается ввести в Конституцию защиту жизни человека с момента зачатия. 

Мы понимаем все сложности, связанные с  регулированием данного вопроса в Конституции (в частности, невозможность изменения главы 2 в действующей концепции президентского законопроекта). Однако принципиально считаем необходимым обеспечить такую защиту и вносим свои предложения.

Здесь критически важно не допустить включение в Конституцию категории защиты «прав ребенка», что выльется в раскрутку ювенальных технологий. Кроме того, неприемлемо включение общей нормы о «приоритете семейного воспитания», поскольку по действующему закону понятие семьи охватывает ПЛАТНЫЕ "семьи", куда​ перетекают дети из бедных родных семей. И в силу «приоритета семьи» отобранные у родных родителей дети будут сразу попадать в платные «семьи», а не в детский дом (которые ювеналы необоснованно разрушают). Но лишь в детдомах есть реальная возможность сохранить связь временно отобранных детей и родных родителей, ибо обычно детдом жестко не препятствует встречам родных родителей и детей в отличие от платных "семей", которые блокируют всякую возможность вхождения в их жизнь, в тч родных родителей ребёнка, приносящего им прибыль. Кроме того, злоупотребления в отношении отобранных детей проще установить именно в детдоме, где он на виду у массы​ детей, в отличие в закрытой платной "семьи". Это известно из практики. В США преступления в фостерных семьях случаются в 6 раз чаще, чем в общ. местах.

С учетом изложенного по семье и детству предлагаем следующие поправки:
  1. Дополнить статью 71 Конституции РФ пунктом «е.1» в следующей редакции:

«В ведении Российской Федерации находятся: …

е.1) установление основ государственной семейной политики в целях защиты традиционных семейных ценностей, включая защиту брака как союза мужчины и женщины и жизни ребенка от зачатия;».

  1. Пункт «ж» части 1 статьи 72 Конституции РФ изложить в следующей редакции:

«ж) координация вопросов здравоохранения; защита семьи, материнства, отцовства и детства, включая защиту жизни ребенка от зачатия; социальная защита, включая социальное обеспечение; защита подрастающего поколения от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию;».

  1. Пункт «е» части 1 статьи 114 Конституции РФ изложить в следующей редакции:

«1. Правительство Российской Федерации:

е) осуществляет меры по обеспечению законности, прав и свобод граждан, охране собственности и общественного порядка, защите традиционных российских духовно-нравственных и семейных ценностейвключая защиту брака как союза мужчины и женщины и жизни ребенка от зачатия; борьбе с преступностью;».

ОБРАЩЕНИЕ ОУЗС
#Конституция # Аборт
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: