ДАВАЙТЕ ПОПРОСИМ РУКОВОДСТВО ГОСДУМЫ И ЕДИНОЙ РОССИИ ДАТЬ ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЯМ ДЕПУТАТА ХИНШТЕЙНА

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
07:31 / 04.06.2021
Друзья, наши соратники из правозащитного центра "Иван-Чай" подготовили обращение к председателю Государственной Думы В.В. ВОЛОДИНУ, председателю партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВУ и председателю комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики О.И. АРШБЕ. Обращение касается вопроса поведения и действий депутата Хинштейна на парламентских слушаниях по теме цифровой безопасности детей.

Наши коллеги и мы убеждены, что поведение Хинштейны было не корректным и даже неадекватным. Чувствовалось его раздражение на альтернативное мнение по вопросу цифровизации детей. Видимо, Хинштейн планировал что мероприятие пройдет в дружественной и непринужденной атмосфере общего одобрямса лоббистов цифровизации. А тут вдруг вмешались общественники и родители, и попортили им всю малину. В итоге, депутату пришлось приоткрыть истинное личико.

Друзья, давайте направим письмо в следующие инстанции:

Володину и Аршбе через электронную приемную Госдумы



1) Заходите на сайт – priemnaya.duma.gov.ru/message/;
2) Приступаете к созданию сообщения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет, потому что так можно будет отследить ваше обращение;
3) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на «страницу создания обращения»;
4) Выбираете тип обращения «Заявление»;
5) В поле «обращение» копируете и вставляете текст из нашего образца

Рабочая инструкция по обходу блокировки вставки текста на сайте ГД тут – vk.com/topic-91280223_41089388 На компьютере должно работать. Пробуйте разные браузеры и разные инструкции. Мы обновили ссылку на гугл приложение.

6) Нажимаете ДАЛЕЕ (выплывет предупреждающее окошко, его закрываем не обращаем внимание, еще раз нажимаем далее);
7) Выбираете тематику: «Образование и наука» => «Контроль качества в образовании»;
8) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите фамилию депутата кому вы хотите написать;
9) Заполняете защитные цифры и отправляете,
10) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо.

Медведеву


1) Заходите на сайт https://wp.er.ru/login/?next=/
2) Регистрируетесь
3) В поле текста обращения копируете следующий текст:

Председателю Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

С удивлением и недоумением мы ознакомились с видеозаписью расширенного заседания 27 мая 2021 года Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям, с участием Министра просвещения РФ Сергея Кравцова и Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максута Шадаева. На заседании также присутствовали: член СПЧ Игорь Ашманов; член Совета Федерации ФС РФ Е.Мизулина; член экспертной комиссии по семейному праву при СФ Анна Швабауэр.

Реплики и тон депутата Государственной Думы Российской Федерации Хинштейна Александра Евсеевича, который модерировал это заседание, на наш взгляд, были недопустимыми и оскорбительными.

Направляю в Ваш адрес мое заявление и требование дать оценку действиям и поведению члена партии "Единая Россия" Хинштейну Александру Евсеевичу. Заявление мое прилагаю файлом к данному обращению.

4) Прикрепляете заявление файлом 
5) Отправляете Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Хинштейн # Володин # Аршба
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: