ИГРА В ОТПИСКИ ОТ ДУМСКОГО КОМИТЕТА ПО СЕМЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ДЕПУТАТ ОКУНЕВА И КОМПАНИЯ НЕ СПОСОБНЫ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ АНТИСЕМЕЙНОГО ПФЗ «2К»!
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
10:41 / 13.09.2020

История переписки родительской общественности с Комитетом Госдумы по делам семьи, женщин и детей, напоминающая тягомотный бразильский сериал, получила очередной развитие. Запред Комитета Ольга Окунева дала уже третий по счету ответ, в котором по-прежнему невозможно найти ни одного ответа по существу на поставленные родителями вопросы. Напомним, все вопросы касаются антисемейного законопроекта «2К» и одобрительного заключения на него от Комитета по семье, их можно освежить в памяти, заглянув в наше сообщение от 22 июля.

ОУЗС и все наши соратники очень хотели разобраться, понимают ли госпожа Окунева, председатель Комитета Тамара Плетнева и другие депутаты суть и принципы работы документа от Клишаса-Крашенинникова, который они без особых раздумий поддержали? Ведь от их решения во многом зависит судьба 147 млн. граждан России, и самое главное – всех наших семей. Первые две попытки добиться от Комитета адекватной реакции не увенчались успехом, а вот что мы получили от депутата Окуневой на этот раз.

Окунева признала, что «поступают многочисленные обращения с разными мнениями относительно целесообразности предлагаемых им изменений» - иными словами, что множество родителей и экспертов выступают резко против этого законопроекта, и их обращения доходят до депутатов.

Она подчеркивает, что профильным Комитетом по законопроекту является комитет Крашенинникова – и именно он будет решать, целесообразно ли проводить парламентские слушания. Далее Окунева отмечает, что ее Комитет, будучи соисполнителем, дал заключение по ПФЗ «2К», почему-то стыдливо забыв уточнить, что это заключение было положительным.

Затем в Комитет по семье были внесены законопроекты-антагонисты от семи сенаторов, в связи с чем было принято решение «направить законопроекты экспертам, ведущим ученым российских ВУЗов, в профильные министерства для уточнения их позиции» по всем документам. После анализа всех мнений и заключений депутаты-члены Комитета обсудят вопрос о необходимости проведения круглого стола.

Ну и далее следует дежурная благодарность за неравнодушие. Выглядит все вполне прилично и основательно, только вот нет главного: депутат Окунева ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА НИ НА ОДИН из поставленных перед ней ранее 12 вопросов, которые граждане перезадают Комитету по семье уже В ТРЕТИЙ РАЗ. Разве что здесь можно усмотреть размытый ответ на вопрос №12 (Готовы ли вы провести общественные слушания данного законопроекта в рамках комитета ГД и Общественной палаты Российской Федерации?): дескать, «Комитет наш по этому законопроекту не профильный, но мы подумаем над целесообразностью созыва круглого стола».

Однако положительное заключение Комитета по семье на законопроект «2К» никто не отменял, а на каком основании оно было дано – нам до сих пор не разъяснили. Так что нам ничего не остается, еще раз направить в Комитет Окуневой запрос с разъяснением всех ювенальных подводных камней этого ПФЗ и снова перезадать депутатам набившие оскомину вопросы. Мы продолжаем требовать срочного проведения консультаций с родительской общественностью, а также организации слушаний в ОП и ГД РФ по законопроектам «2К» и «семи сенаторов». Если госпожа Окунева и ее коллеги никак не могут мотивировать свое решение нам, родителям (самым заинтересованным в этом вопросе лицам!), они обязаны его изменить!

СНОВА ПИШЕМ ОБРАЩЕНИЕ К ОКУНЕВОЙ И ПЛЕТНЕВОЙ! МЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ В ИНТЕРЕСАХ ЛОББИСТОВ А ДЛЯ НАРОДА!

Обращение просим писать своими словами, но за основу можно взять наши образцы которые прилагаем файлами

СКАЧАТЬ = > > > Обращение Плетневой
СКАЧАТЬ = > > > Обращение Окуневой

Писать эти письма могут и те кто до этого не участвовал в переписке.

ИНСТРУКЦИЯ:

1) Скачивайте себе на комп образцы обращение что выже мы привели..
2) Заходите на сайт – priemnaya.duma.gov.ru/message/
3) Приступаете к созданию сообщения. Мы рекомендуем создавать личный кабинет, потому что так можно будет отследить ваше обращение.
4) Заполняете ваши данные и после этого вас перебросит на «страницу создания обращения».
5) Выбираете тип обращения «Заявление».
6) В поле «обращение» копируете и вставляете текст из файла

Рабочая инструкция по обходу блокировки вставки текста на сайте ГД тут – vk.com/topic-91280223_41089388 На компьютере работает 100%.

8) Выбираете тематику: «Семья»,
9) Для выбора депутата спускаетесь чуть ниже и нажимаете на кнопку «Депутаты ГД» и по поиску вводите фамилию (Плетнева, а в след раз Окунева);
10) Заполняете защитные цифры и отправляете,
11) Если вы писали без создания ЛК, обязательно зайдите на свою почту и подтвердите письмо!

После отправки пишите в комментариях к этому посту https://vk.com/wall-91280223_196571 что отправили. Подписывайтесь на наши ресурсы:
#
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: