СУДЬБА ЗАКОНОПРОЕКТА 10С В РУКАХ НАРОДА! ВСЕ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ ПО 1 ПИСЬМУ ПУТИНУ!

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
07:52 / 12.11.2022
Изменен: 12.11.2022

Уважаемые соратники!

Активно включаемся. Просемейный законопроект № 157281-8 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который много лет разрабатывался при участии родительских организаций на площадке Совфеда, блокирует Совет при Президенте России по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства (далее -  Совет по кодификации). Им руководит депутат Госдумы РФ П.В. Крашенинников.

Напомним, что Крашенинников стоит у истоков поправок, допускавших двухлетнее тюремное заключение для родителей, отшлепавших ребенка за плохое поведение, у истоков ПФЗ об экспресс- судах об отобрании детей.

Теперь именно его Совет по кодификации (который захватил идеологической контроль над законопроектами в семейной сфере) дал отрицательное заключение на просемейный ПФЗ 10 сенаторов. Некоторые другие структуры власти, в т.ч. в ряде регионов, дают отрицательные отзывы на проект, буквально копируя тезисы из Крашенинникова. Это блокирует прохождение ПФЗ.

Считаем, что П.В. Крашенинников действует в прямом противоречии с Конституцией РФ и Стратегией нацбезопасности РФ, Это представляет собой реальную угрозу Отечеству, особенно учитывая текущую геополитическую обстановку.

Просим Президента РФ расформировать Совет при Президенте России по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства, который работает на антисемейную повестку, и поддержать просемейный законопроект!

Прилагаем образец, в котором аргументируется несостоятельность антисемейной позиции П. Крашенинникова и его «Совета». Берите за основу, пишите своими словами.

Через 5 дней мы начнём писать письма в те регионы, которые дали отрицательное заключение на законопроект (руководствуясь тезисами из заключения Крашенинникова). А ПОКА КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ПО 1 ПИСЬМУ ПУТИНУ!

ЧТО ДЕЛАЕМ:

- заходим на сайт http://www.letters.kremlin.ru/
- жмете написать письмо, выбираете Президенту
- заполняете ваши контактные данные
- в поле "письмо" печатаете ваше сопроводительное письмо или копируете ранее напечатанное вами (как обойти блокировку вставки текста на сайте Президента см тут https://vk.com/topic-91280223_41549485)

ПИСЬМО ПРОСИМ ПИСАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ!!! Мы приводим лишь пример:
______________________________

Президенту Российской Федерации
В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу расформировать Совет при Президенте России по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства, который работает на антисемейную и антидемографическую повестку, и поддержать просемейный законопроект № 157281-8 «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который много лет разрабатывался при участии родительских организаций на площадке Совета Федерации!

Подробнее свою позицию излагаю в приложенном файлом письме к данному обращению.

С надеждой на Ваше благоразумие и прозорливость!
______________________________

- скачиваете и прикрепляете к письму файл => «ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ_ПРОТИВ СОВЕТА ПО КОДИФИКАЦИИ»
- отправляете

Большая просьба написать под этим постом что вы направили. Нам нужно подсчитать примерное количество.



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Закон 7 С
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: