ТРЕБУЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ ВНЕДРЕНИЕ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ID-КАРТ ГЛОБАЛЬНОГО ОБРАЗЦА В РОССИИ!

ПИШЕМ ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ, ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ, ГЛАВАМ ФСБ, СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ И ГЕНПРОКУРОРУ
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
09:58 / 20.12.2021

Уважаемые соратники! В середине августа цифроминистр и «идеальный чиновник-робот» Максут Шадаев напомнил всем гражданам России, что к концу 2021 года нас попросят любить и жаловать удостоверение личности нового образца – электронную смарт-карту, содержащую образцы биометрии гражданина, с набором персональных данных, которые может свободно расширять Правительство. По мнению Шадаева, «есть необходимость поменять бумажный паспорт на более современный формат», то есть на электронную смарт-карту с чипом.

Это продолжение реализации планов, объявленных еще Правительством Дмитрия Медведева как минимум в 2017 году. В 2019 году теперь уже бывший премьер Медведев и его зам. Акимов прямо заявили: выдача традиционных бумажных паспортов в России прекратится в 2022-2024 гг. Во исполнение этого сценария Минцифры разработало проект Указа Президента «О паспорте гражданина Российской Федерации, содержащем ‎электронный носитель информации» (размещен на правительственном портале regulation.gov.ru 19 марта 2021 г. https://regulation.gov.ru/projects#npa=114294, в настоящий момент не согласован и не принят).

Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи уделяют самое пристальное внимание защите прав граждан в условиях объявленной властью «цифровой трансформации» российского государства. И мы убеждены, что настало время всем нам еще раз мощно и дружно выразить свою волю против биометрических ID-карт мирового, глобального образца, которые также можно будет предъявлять в виде QR-кодов со смартфона при любом взаимодействии с органами власти (не напоминает ли вам это тестовые ковидные пропускные режимы в Москве и других регионах?), и, соответственно, против сквозного единого идентификатора этого паспорта – фактически, личного номера человека.

На основе юридического заключения к.ю.н. Анны Швабауэр и другой аналитики мы разработали образец обращения об отмене антиконституционного Проекта Указа Президента РФ о внедрении в стране основного удостоверения личности электронного формата, а также просьбу к органам власти, в рамках их компетенций, сделать все для сохранения традиционного бумажного паспорта бессрочно для каждого гражданина Россия, не желающего использовать электронные «инновации».

Давайте поработаем и в сжатые сроки отправим эти заявления (пункты из нашего образца можно и желательно менять и редактировать, возможна отправка сокращенных вариантов, изменений вашими словами и т.д.):

1) президенту России - http://letters.kremlin.ru/letters/send,

2) премьер-министру - http://services.government.ru/letters/form/,

3) главе ФСБ - http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm,

4) генпрокурору страны - https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionrequest.

Цифроглобалисты очень торопятся оцифровать каждого из нас, и биометрический электронный аусвайс с личным номером-идентификатором биообъекта – ключевой инструмент для завершения системы тотального электронного контроля. Пока еще не поздно остановить этот процесс – давайте пытаться!

СКАЧАТЬ => ОБРАЗЕЦ ОБРАЩЕНИЯ (переделывайте немного под себя)



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Паспорт # Электронный паспорт # Правительство
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: