УГРОЗА МЕДИЦИНСКОМУ СУВЕРЕНИТЕТУ РОССИИ И ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН!

Правительство РФ массово исследует биоматериал детей и взрослых в рамках партнерства с ВОЗ и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Требуем правоохранительные органы провести проверки.
#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:26 / 20.06.2020

В ответ на запрос Общественного уполномоченного по защите семьи Минздрав России письмом от 20.05.2020 года № 21-2/0312 подтвердил факт взаимодействия Правительства РФ с «филантропом», борцом с глобальным потеплением через депопуляцию планеты, главным частным спонсором вакцинации по всему миру Биллом Гейтсом и курируемой его фондом Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) (скан ответа – см. в приложении к новости) – надо присоединить – прим. ред.).

Согласно информации от Минздрава, в рамках запущенного ВОЗ еще в 2016 г. проекта R&D Blueprint был создан Глобальный координационный механизм (GCM), функции которого заключаются в глобальной координации и финансировании быстрых эффективных исследований и разработок тестов, вакцин и лекарств, в том числе в период эпидемий. В деятельности GCM принимают участие различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс, а также представители органов власти в сфере здравоохранения ряда стран, включая Россию.

В настоящее время ВОЗ активизировала разработку исследований, в т.ч. в области определения сероэпидемиологии (популяционного иммунитета) народов, что крайне важно для создания вакцин против нового коронавируса (COVID-19). Сероэпидемиология (популяционный иммунитет) – это коллективный иммунитет народов, населяющих территорию определенного государства.

По информации ФМБА России, в рабочую группу указанных исследований и разработок (R&D blueprint) приглашены эксперты из числа сотрудников Санкт-Петербургского научно-исследовательского института вакцин и сывороток (СПбНИИВС) ФМБА России. Результаты СПбНИИВС в направлении сероэпидемиологии позволили представителям от России сделать доклад на телеконференции рабочей группы ВОЗ 10 апреля 2020 г. под названием «Солидарность 2: изучение сероэпидемиологии» (Solidarity II: Seroepidemiology Study). Отмечается, что в работе данной группы участвуют более 100 экспертов из разных стран мира.

На официальном сайте Роспотребнадзора размещена информация, согласно которой на территории трех пилотных регионов России запланировано проведение оценки популяционного иммунитета к вирусу SARS CoV-2. Сероэпидемиологическое исследование планируется в июне 2020 года на территориях Хабаровского края, Тюменской области и Санкт-Петербурга с учетом рекомендаций ВОЗ (!).

В соответствии с протоколом, в исследование планируется включить детей от 1 года до 17 лет включительно, а также взрослых шести возрастных групп (18–29 лет, 30–39 лет, 40–49 лет, 50–59 лет, 60–69 лет, 70 лет и старше).

Таким образом, в настоящее время (июнь 2020 г.) на территории России проводится медицинский эксперимент по сдаче биоматериала (сыворотка крови) детей и взрослых для определения популяционного (коллективного) иммунитета населения страны к коронавирусу SARS CoV-2, делается это под эгидой Глобального координационного механизма (GCM) ВОЗ, координируемого и финансируемого в большей части Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

​Существует огромная вероятность вовлеченности и лоббирования ВОЗ интересов фармацевтических и иных транснациональных корпораций, производителей вакцин, тестов и лекарств, финансируемых Гейтсами. В условиях распространения в мире коронавирусной инфекции, их продукция и услуги могут быть определены ВОЗ как крайне необходимые и, следовательно, окажутся чрезвычайно востребованными (обязательными к закупкам) странами-членами ВОЗ в связи с ее рекомендациями (см. ссылку – https://vrns.ru/human-rights-center/5442).

Указанные сведения дают основания предполагать, что медицинский эксперимент по сбору биоматериала детей и взрослых для определения популяционного иммунитета населения России к вирусу SARS CoV-2 под эгидой Глобального координационного механизма (GCM) ВОЗ, координируемого и финансируемого в большей части Фондом Билла и Мелинды Гейтс, противоречит российским национальным интересам в части нарушения целостности медицинского и эпидемиологического суверенитета России, представляет угрозу в сфере охраны здоровья граждан и нарушает национальную безопасность государства.

Данные о сероэпидемиологии (популяционном, коллективном иммунитете) народов, населяющих территорию Россию могут быть использованы при изобретении бактериологического оружия и/или тестов, вакцин, лекарств, применение которых может привести к непредсказуемым, опасным последствиям для здоровья нации.

Лекарство от коронавируса, конечно же, необходимо разрабатывать, но… насколько сотрудничество Правительства РФ в лице Минздрава с ВОЗ и Фондом Билла и Мелинды Гейтс соответствует нацбезопасности в части медицинского и эпидемиологического суверенитета? Давайте вместе задумаемся и заставим задуматься чиновников и ответственных контролирующих лиц (без помощи народа у них как-то с трудом получается!): будут ли надежно защищены информация о коллективном иммунитете нации и данные исследований, переданные этим глобальным структурам и не смогут ли они воспользоваться ими в своих корыстных и опасных для нас целей?

*****

Друзья! Мы составили для вас образцы заявлений в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Федеральную службу безопасности с просьбой провести проверку всей этой информации, а также расследовать детали сотрудничества ВОЗ и Минздрава РФ и оценить его целесообразность с точки зрения Стратегии национальной безопасности. Заявление можно отправить по почте или через электронные приемные этих учреждений. Давайте вместе обратим внимание защитников суверенитета и гарантов безопасности страны на эту проблему!

Скачивайте к себе на компьютер образцы заявлений, вписывайте ваши ФИО и адрес проживания и направляйте обращения через электронные приемные:

Следственный комитет России - https://sledcom.ru/reception =>>> СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ В СК

Федеральная служба безопасности - http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm =>>> СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ В ФСБ

Генеральная прокуратура - https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ =>>>  СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ В ГП

=>>> Скачать приложение к заявлениям (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАТЬ!) 

****

Полную версии аналитической записки о сотрудничестве Правительства РФ с ВОЗ и Фондом Билла Гейтса – см. на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи по ссылке: https://ouzs.ru/news/analiz-vozmozhnoy-ugrozy-rossiyskim-natsionalnym-interesam/ 

Подписывайтесь на наши ресурсы:
#Вакцинация # Прививки # Билл Гейтс # ФСБ
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: