Искусственный интеллект, «Армия-2022», повестка Шваба и Харари и будущее наших детей

#
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
18:44 / 25.08.2022
Изменен: 25.08.2022

На форуме «Армия-2022» «запрограммированный алгоритмом» трансгуманист, убежденный глобалист и швабовец вице-премьер Дмитрий Чернышенко объявил об открытии центра ИИ в России (http://government.ru/news/46263/) в начале сентября с.г. Его задача как государственного лоббиста предельно проста – внедрить программируемый машинный алгоритм в управление всеми людьми и системами. Делается это крайне пафосно, как будто трансгуманизм и цифра – это теперь российская нацидея. Название секции форума, где рулил Чернышенко – «Искусственный интеллект. Национальная консолидация во имя созидания».

«Уже в этом году треть российских школьников пройдёт обучение по ИИ в рамках специализированных школьных программ», - радостно сообщил Чернышенко на "Армии-2022".

В завершение сессии, где участвовали лоббист ИИ из «Сбера» Ведяхин, много лет уничтожавший российское образование экс-министр Ливанов, нижегородский губернатор-технократ Никитин, Чернышенко уверенно заявил, что «к 2025 году технологии ИИ будут массово применяться органами государственной власти и корпорациями».

Важно понимать, что именно Чернышенко поставил подпись под соглашением (http://government.ru/news/43532/)об открытии Центра четвертой промышленной революции в России (ячейки швабовского (ВЭФ) Глобального совета по ЧПР со штабом в США) на базе АНО «Цифровая экономика» (собрание государственных и частных корпораций РФ и членов Правительства). Кстати, главой наблюдательного совета этого АНО «внезапно» является… снова Чернышенко.

ОУЗС несколько месяцев вел переписку с Правительством и АНО «ЦЭ», в которой просил предоставить для ознакомления текст «Соглашения о партнерстве и сотрудничестве» от 15 октября 2021 г., а также разъяснить, почему Аффилированный центр ЧПР на территории России, не являющийся собственностью ВЭФ, обязан осуществлять ежегодные платежи Форуму. Еще мы просили сообщить, каковы были реальные причины приостановления взаимодействия соглашения с ВЭФ, кто был инициатором данной приостановки (по срокам она совпала с началом СВО ВС РФ на Украине) и существуют ли планы по возобновлению взаимодействия Аффилированного центра с Форумом в будущем.

В ответ мы получили короткую отписку (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_390043) от гендиректора АНО Ковнира – с решительным отказом предоставлять текст соглашения, потому что оно «содержит положение о неразглашении информации о деталях соглашения (и отношениях между сторонами) третьим лицам».

Вдумаемся в странность ситуации: суть экспериментального сотрудничества ВЭФ и Правительства РФ, в рамках которого (строго по тексту Меморандума!) на территории России осуществляется «разработка и тестирование протоколов регулятивных практик в соответствии с задачами Глобального совета по ЧПР», и которое, как нас ранее заверяли в кабмине, повысит конкурентоспособность страны и обеспечит нам «цифровой суверенитет», оказалась ЗАСЕКРЕЧЕННОЙ.

Теперь мы видим, что разработка и тестирование практик внедрения ИИ (в соответствии с задачами глобалистов) в России идет полным ходом, а курирует этот процесс г-н Чернышенко. И в этом аспекте форум «Армия-2022» стал фактически филиалом швабовского ВЭФ. Развитие высоких технологий для военной сферы – это одно, но тут же, под одну гребенку внедрения ИИ, Чернышенко загреб и детей, и подростков – а это уже совсем другое дело.

Естественно, в форуме участвовали и настоящие патриоты, люди с консервативными и традиционными взглядами, радетели за реальный суверенитет России, позицию которых мы поддерживаем. Но параллельно с этим, судя по всему, и на военно-политическом уровне из Правительства и АП идет постоянное продвижение повестки архитекторов «Великой перезагрузки».

Случайно ли радио «Звезда» (станция Минобороны РФ) систематически посвящает аудиторию (https://t.me/NPK_tv/4827) в труды цифрового сатаниста и содомита Юваля Харари, главного идеолога ВЭФ и консультанта Клауса Шваба, который в недавнем официальном выступлении на форуме в Афинах заявил (https://t.me/ouzs_ru/4671) о том, что «Covid-19 позволил нам «взламывать» людей и следить за ними «подкожно», следить за тем, что происходит у них в голове, внедрить каждому некий биометрический сенсор…»? А вы как думаете?



Подписывайтесь на наши ресурсы:
#ВЭФ # Шваб # Чернышенко # Форум Армия # ИИ # Искусственный Интеллект
Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679,
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов: